Recette
Brochettes de poulet au sésame
Vous avez besoin de
- 6 blancs de poulet
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en petits cubes.
- Dans un plat creux, mélanger le miel, la sauce soja, le sel, le poivre.
- Mélanger bien.
- Mettre les morceaux de poulet dans la marinade, mélanger de manière à ce qu'ils soient bien enrobés, laisser mariner 1 heure.
- Couvrir la plaque du four de papier aluminium.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- (vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
- Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.
- Les poser sur la plaque du four, les saupoudrer de graines de sésame.
- Enfourner ou déposer sur votre barbecue, faire cuire pendant 20 min environ en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent de tous les côtés.
- Disposer les brochettes dans un plat, servir du riz blanc.