Recette
Nage de fruits «Toute rouge»

Vous avez besoin de
  • 1l de Cranberry Classic Ocean Spray
  • 100g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d’orange
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 gousse de vanille
  • 500g de fruits rouges de saison (fraises, framboises, groseilles, pastèque, cerises…)
  • glace au yaourt
  • piment d’Espelette
Nage de fruits «Toute rouge»
Instructions
  • Faire bouillir le jus de cranberry, le sucre, les zestes de citron, d’orange, la menthe, la gousse de vanille ouverte en 2.
  • Réserver au frais après l’ébullition en filtrant le jus avec une passoire.
  • Cette étape peut être préparée la veille.
  • Laver les fruits rouges, les couper en dés si nécessaire.
  • Répartir l’ensemble des fruits rouges dans 4 coupelles puis verser le sirop de cranberry jusqu’à leur hauteur.
  • Déposer une quenelle de glace au yaourt (ou fromage blanc), saupoudrer d’une pincée de piment d’espelette.
  • Décorer avec une pointe d’herbe fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité