Recette
Fusillis au boeuf faciles

Vous avez besoin de
  • 350 g de filet de bœuf
  • 300 g de pâtes (fusillis)
  • 200 g de haricots verts
  • 1 tomate
  • 1 orange
  • 1 échalote
  • 20 g de margarine
  • Herbes : persil, thym, laurier
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 %
  • Sel et poivre
Instructions
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer la margarine, faîtes y dorer le filet de bœuf.
  • Ajouter le thym, le sel, le poivre.
  • Laisser dorer 5 min, puis baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Peler à vif l’orange , ôter la pelure, la peau blanche.
  • Séparer les quartiers au dessus d’un bol.
  • Hacher la tomate, l’échalote.
  • Ajouter les dans le bol avec le persil haché, les quartiers d’orange.
  • Faîtes cuire les haricots verts à la vapeur 10 min.
  • Egalement faîtes cuire les pâtes selon le temps indiqué.
  • Mélanger les pâtes égouttées avec la tomate, orange… verser la crème fraîche, mélanger.
  • Découper le boeuf en fines tranches.
  • Servir aussitôt les pâtes, les haricots verts, le boeuf.
Accès rapide téléphone

Publicité