Recette
Papillote de fruits au citron vert et poivre de Séchouan
Vous avez besoin de
- 1 ananas bien sucré
- 2 kiwis
- 4 kumquats
- 1 barquette de framboise (125g)
- 1 mangue
- le jus de 2 citrons
- 4 c. à soupe de cassonade
- le zeste d’un citron vert
- 2 c. à soupe de poivre de Séchouan
Instructions
- Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
- Peler l’ananas, le couper en bâtonnets.
- Réserver.
- Peler ensuite les kiwis, les couper en gros cubes.
- Faire de même avec la mangue.
- Rincer les kumquats, les couper en fines rondelles.
- Laver bien la barquette de framboises, garder les entières.
- Mettre tous ces fruits dans un saladier, ajouter la cassonade, le jus des citrons.
- Bien mélanger, laisser reposer la préparation 30 min pour que le sucre puisse bien imprégner les fruits.
- Répartir les fruits dans 4 carrés de papier d’aluminium, avec leur jus.
- Parsemer de poivre, du zeste de citron vert.
- Glisser les papillotes dans le four chaud, laisser cuire 10 min.
- Servir chaud, tiède ou à température ambiante.