Recette
Papillote de fruits au citron vert et poivre de Séchouan

Vous avez besoin de
  • 1 ananas bien sucré
  • 2 kiwis
  • 4 kumquats
  • 1 barquette de framboise (125g)
  • 1 mangue
  • le jus de 2 citrons
  • 4 c. à soupe de cassonade
  • le zeste d’un citron vert
  • 2 c. à soupe de poivre de Séchouan
Papillote de fruits au citron vert et poivre de Séchouan
Instructions
  • Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
  • Peler l’ananas, le couper en bâtonnets.
  • Réserver.
  • Peler ensuite les kiwis, les couper en gros cubes.
  • Faire de même avec la mangue.
  • Rincer les kumquats, les couper en fines rondelles.
  • Laver bien la barquette de framboises, garder les entières.
  • Mettre tous ces fruits dans un saladier, ajouter la cassonade, le jus des citrons.
  • Bien mélanger, laisser reposer la préparation 30 min pour que le sucre puisse bien imprégner les fruits.
  • Répartir les fruits dans 4 carrés de papier d’aluminium, avec leur jus.
  • Parsemer de poivre, du zeste de citron vert.
  • Glisser les papillotes dans le four chaud, laisser cuire 10 min.
  • Servir chaud, tiède ou à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité