Recette
Escargots au beurre de ciboulette BBQ

Vous avez besoin de
  • 4 douzaine d'escargots au naturel et des coquilles
  • 2 gros bouquets de ciboulette
  • 125 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les braises d'un barbecue.
  • Rincer les escargots.
  • Poser les coquilles sur une grille à escargots ou un grill en fonte que vous avoir garni de gros sel (la grille normale garnie d'aluminium va bien aussi).
  • Garnir les coquilles avec les escargots égouttés.
  • Poser sur les braises, laisser cuire 5 min.
  • Pendant ce temps ciselée la ciboulette.
  • Mélanger le beurre, la ciboulette, sel, poivre.
  • Travailler le tout pour avoir un beurre très souple.
  • Garnir ensuite chaque escargot d'une noisette de beurre, laisser cuire encore 5 min jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité