Recette
Tarte aux oignons frais

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • huile d'olive
  • 2 bottes d'oignons frais
  • 2 poignées de raisins secs blonds
  • 100 g d'olives noirs dénoyautées
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les oignons frais, leurs tiges (coupés en morceaux d'environ 1 cm), les raisins secs, les olives (coupées en 2).
  • Faire mijoter à feu doux pendant 20 min, remuer de temps en temps.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, étaler la 1ère pâte dans un plat à tarte.
  • Ajouter la préparation, couvrir avec la 2ème pâte.
  • Badigeonner avec l'oeuf, mettre au four pendant 15 à 20 min.
  • Servir avec une salade arrosée de vinaigre balsamique.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité