Recette
Tarte aux oignons frais
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- huile d'olive
- 2 bottes d'oignons frais
- 2 poignées de raisins secs blonds
- 100 g d'olives noirs dénoyautées
- 1 oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les oignons frais, leurs tiges (coupés en morceaux d'environ 1 cm), les raisins secs, les olives (coupées en 2).
- Faire mijoter à feu doux pendant 20 min, remuer de temps en temps.
- Saler, poivrer.
- Pendant ce temps, étaler la 1ère pâte dans un plat à tarte.
- Ajouter la préparation, couvrir avec la 2ème pâte.
- Badigeonner avec l'oeuf, mettre au four pendant 15 à 20 min.
- Servir avec une salade arrosée de vinaigre balsamique.
- Bon appétit !.