Recettes demi lune au fromage
Bourak algérien
1 kg de viande hachée, 1/2 verre de smen, 3 verres de farine, 2 oignons, 1 pincée de poivre noir, sel, 4 oeufs, 1 pincée de sel, huile d'olive pour friture, 1 pincée de cannelle, 1 c. à soupe de smen, eau
1 Personne(s)
Légumes wellington
1 petit oignon rouge, tranché finement, 10 oz (300 g) champignons, tranchés finement, 1 petite courgette, coupée en deux sur le sens de la longueur puis en demi-lunes minces, 1/2 c. à thé (2 ml) sel, 1 paquet (450 g) pâte feuilletée au beurre PC, 1 c. à soupe (15 ml) thym frais haché, 2 c. à soupe (25 ml) huile d'olive extra vierge, pressée à froid PC splendide, 1 poivron rouge, coupé en quartiers puis en fines languettes sur le sens de la largeur, 1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir fraîchement moulu, 1 oeuf, légèrement battu, 1 paquet (140 g) fromage de chèvre, non affiné, à pâte molle PC, émietté
4 Personne(s)