Recette
Carrés d'agneau panés aux olives noires

Vous avez besoin de
  • 1 carré d'agneau de 10 côtes
  • 100 g d'olives noires
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de chapelure
  • 1 botte de persil plat
  • 1 petite branche de romarin
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Peler l'ail, effeuiller le persil plat, le romarin.
  • Dénoyauter les olives, verser le tout dans le mixeur, avec la chapelure, l'ail, le persil, le romarin.
  • Hacher la préparation.
  • Ensuite, ajouter l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte, poivrer.
  • Ce n'est pas la peine de saler, car les olives le sont déjà.
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (200°c).
  • Faire dorer le carré d'agneau sur toutes ses faces à la poêle, avec un peu d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, puis déposer-le dans un plat allant au four.
  • Étaler la pâte d'olives sur toutes les faces du carré, enfounez pendant 20 à 25 min.
  • Ensuite, recouvrer votre plat de papier aluminium, laisser reposer hors du four pendant 5 à 10 min.
  • Découper le carré entre chaque côtes, servir avec une garniture de votre choix, par exemple , haricots verts, haricots blancs, ratatouille, ou autres légumes.
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