Recette
Crêpes forestières fourrées
Vous avez besoin de
- 6 tranches de jambon
- 250 g de champignons
- 1/2 bol de béchamel légères
- 100 g de gruyère râpé
- beurre
- sel
- poivre
Instructions
- Faire sauter au beurre les champignons émincés (bien égouttés s'ils viennent d'une boîte, ou cuits à l'eau bouillante s'ils sont frais).
- Couper menu le jambon.
- Faire une sauce béchamel peu épaisse à laquelle on aura ajouté une c.
- À soupe de crème fraîche.
- Mélanger les champignons, jambon, 1/2 bol de béchamel, saler, poivrer.
- Fourrer chaque crêpe de cette préparation.
- Disposer dans un plat allant au four.
- Recouvrer du reste de béchamel, saupoudrer de gruyère râpé.
- Passer au four pour gratiner, servir chaud.
- Il faut veiller à ne pas laisser les crêpes griller, elles doivent rester molles.
- Pour cela elles doivent être recouvertes de béchamel en totalité.