Recette
Mousse de saumon fume au cognac

Vous avez besoin de
  • 1 boite de 220 g de saumon rouge Impérial
  • 95 g d'elbot ou de saumon fume
  • 125 g de mayonnaise au citron
  • 125 cl de crème fraîche
  • 85 g de concentre de tomates
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2/3 paquet de gelée dorée
  • Morvandelle
  • 125 cl d'eau
Mousse de saumon fume au cognac
Instructions
  • A préparer la veille.
  • Retirer les peaux, les arêtes des poissons.
  • Porter l'eau, la geler en poudre a ébullition en remuant, retirer aussitôt.
  • Dans un bocal mixer mettre les poissons, le concentre de tomates, la crème, le cognac, la geler encore chaude.
  • Mixer 30 s.
  • Ajouter la mayonnaise, mixer 15 s.
  • Verser dans une terrine, mettre au frigo, couvrir après 2 heures.
  • Démouler, servir a température ambiante avec des toast, quelques crudités, du vin blanc sec.
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