Recette
Parfait glacé aux fruits

Vous avez besoin de
  • 1 melon
  • 1 mangue bien mûre
  • 200 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 c. à soupe d’aspartam
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
Instructions
  • Prélever la chair de la mangue, du melon.
  • Les mettre dans un bol à mixeur, les mixer en purée.
  • Ajouter ensuite le fromage blanc.
  • Incorporer ensuite quelques gouttes d’extrait de vanille, les pincées de cannelle, de muscade.
  • Battre les blancs en neige.
  • Incorporer l’aspartam.
  • Puis mélanger délicatement les blancs à la préparation.
  • Répartir la préparation dans des coupes individuelles.
  • Placer au congélateur pendant 2 heures.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité