Recette
Cookies au sirop d'érable
Vous avez besoin de
- farine de blé complet : 250 g
- farine de froment : 250 g
- brisures de chocolat : 125 g
- beurre : 175 g
- sucre : 125 g
- sirop d'érable : 2 c. à soupe
- essence de vanille : 1 c. à café
- sel : 1 pincée
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier mélanger, la farine de blé, la farine de froment, le sel, les brisures de chocolat.
- Réserver.
- Dans le bol d'un mixer mettre le beurre, le sucre, le sirop d'érable, l'essence de vanille puis mixer.
- Ajouter délicatement les ingrédients secs à la préparation liquide, mélanger.
- Déposer la préparation à l'aide d'une cuillère sur la plaque du four huilée.
- Faire cuire au four 15 min.
- Laisser refroidir 5 min avant de retirer les biscuits de la plaque.
- Servir tiède.