Recette
Salade aux noix de St Jacques et fenouil
Vous avez besoin de
- saint-Jacques : 16 noix
- fenouil : 2 bulbes
- salade (salades mélangées : batavia, mâche, feuille de chêne) : 200 g
- aneth (ciselée) : 2 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel marin
- poivre du moulin
Instructions
- Parer le fenouil, émincer-le finement.
- Laver, essorer la salade.
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile dans une poêle antiadhésive, déposer les noix de saint-jacques dessus, faire cuire 1 min de chaque côté.
- Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique , le sel de mer, du poivre du moulin.
- Ajouter le fenouil, les plus belles feuilles de salade.
- Mélanger, répartir sur les assiettes.
- Ajouter les noix de saint-jaques, décorer d'aneth.