Recettes ebly champignon
Fricassée de volaille et d'ebly maraîcher
filet de poulet : 4, sauce chasseur : 0.5 l, fond de volaille : 80 cl, brocoli : 100 g, risso fluide : 1 c. à soupe, champignons de couche : 100 g, haricots verts : 100 g, ebly : 250 g
4 Personne(s)
Poêlée d'ebly à la paysanne
15 g de beurre, 300 g d’ebly, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g de champignons de paris, 1 gousse d’ail, 4 brins de persil, 1,5 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre (selon votre goût), 150 g de jambon blanc en tranches épaisses, 60 cl d’eau
4 Personne(s)
Poêlée de blé aux champignons
300 g de blé (style Ebly), 5 baies, 500 g de champignons frais, 2 c. à soupe de persil, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 l de bouillon de volaille, 3 blancs de poulet, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)
Riz ou ebly sauce carbonnara
sel, poivre, champignons, lait, beurre, des de jambon ou de viandes, riz ou ebly, farine
4 Personne(s)