Recette
Poêlée d'ebly à la paysanne
Vous avez besoin de
- 300 g d’ebly
- 150 g de jambon blanc en tranches épaisses
- 150 g de champignons de paris
- 1,5 c. à soupe de crème fraîche
- 4 brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 60 cl d’eau
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre (selon votre goût)
Instructions
- Nettoyer, émincer les champignons de paris, les faire revenir à la poêle dans le beurre, l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus puis ajouter l’ebly, le jambon coupé en petits dés, faire revenir 1 min.
- Verser l’eau, saler, poivrer, laisser cuire 10 min environ, jusqu’à absorption.
- Ajouter la crème fraîche, laisser réduire 1 min.
- Au moment de servir, parsemer d’un hachis fin de persil, d’ail.