Recette
Verrines aux spaghettis de tomme de Savoie
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- 300 g de tomme de Savoie
- 25 cl de crème liquide entière
- le jus d’1/2 citron
- ciboulette hachée
- 1 brin d’aneth
- sel, poivre
Instructions
- Laver, peler, couper le concombre dans le sens de la longueur, épépiner-le.
- Le couper en dés puis laisser dégorger 15 min avec du sel.
- Couper le saumon fumé en dés, ajouter le jus de citron, la ciboulette hachée.
- Saler, poivrer la crème,, la monter en chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un batteur.
- Réaliser des spaghettis de tomme de savoie avec un zesteur.
- Disposer le concombre égoutté au fond de la verrine, puis le saumon fumé, la crème montée.
- Parsemer de spaghettis de tomme de savoie.
- Décorer avec un brin d’aneth.