Recette
Verrines aux spaghettis de tomme de Savoie

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 300 g de tomme de Savoie
  • 25 cl de crème liquide entière
  • le jus d’1/2 citron
  • ciboulette hachée
  • 1 brin d’aneth
  • sel, poivre
Verrines aux spaghettis de tomme de Savoie
Instructions
  • Laver, peler, couper le concombre dans le sens de la longueur, épépiner-le.
  • Le couper en dés puis laisser dégorger 15 min avec du sel.
  • Couper le saumon fumé en dés, ajouter le jus de citron, la ciboulette hachée.
  • Saler, poivrer la crème,, la monter en chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un batteur.
  • Réaliser des spaghettis de tomme de savoie avec un zesteur.
  • Disposer le concombre égoutté au fond de la verrine, puis le saumon fumé, la crème montée.
  • Parsemer de spaghettis de tomme de savoie.
  • Décorer avec un brin d’aneth.
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