Recette
Emincé de veau aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 800 g de courgettes
  • 1 oignon émincé
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • un peu de touche fondante au basilic-Ducros
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, mettre à rissoler l’oignon.
  • Dès qu’il est doré, verser les courgettes, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, couper la viande en lamelles.
  • Retirer les courgettes, ajouter le beurre, la « touche fondante au basilic », le jus du citron, puis la viande.
  • Faire cuire pendant 5 min.
  • Saler, poivrer.
  • Remettre les courgettes à réchauffer avec la viande pendant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité