Recette
Curry de poulet au potimarron

Vous avez besoin de
  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 potimarron
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de curry
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en dés.
  • Les faire dorer dans l'huile chaude.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer la viande de la poêle.
  • Laver les légumes.
  • Couper les carottes, le poireau en rondelles.
  • Émincer l'oignon.
  • Couper le potimarron en petits cubes.
  • Étuver les légumes 10 min, dans les sucs de cuisson réchauffés.
  • Saupoudrer de farine, de curry.
  • Verser le bouillon.
  • Couvrir, laisser mijoter 20 min.
  • Rajouter les blancs de poulet, la crème.
  • Servir.
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