Recette
Curry de poulet au potimarron
Vous avez besoin de
- 600 g de blancs de poulet
- 1 potimarron
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en dés.
- Les faire dorer dans l'huile chaude.
- Saler, poivrer.
- Retirer la viande de la poêle.
- Laver les légumes.
- Couper les carottes, le poireau en rondelles.
- Émincer l'oignon.
- Couper le potimarron en petits cubes.
- Étuver les légumes 10 min, dans les sucs de cuisson réchauffés.
- Saupoudrer de farine, de curry.
- Verser le bouillon.
- Couvrir, laisser mijoter 20 min.
- Rajouter les blancs de poulet, la crème.
- Servir.