Recette
Velouté de carottes et de potiron

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron
  • 500 g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • 10 cl de crème liquide
  • muscade
  • sel, poivre
Velouté de carottes et de potiron
Instructions
  • Éplucher, couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
  • Émincer l'ail, l'oignon.
  • Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajouter tous les légumes, l'ail puis verser le bouillon, le lait.
  • Saler, poivrer, muscadez, laisser cuire environ 30 min.
  • Mixer le tout, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité