Recette
Epaule d'agneau au poivre vert
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau de 2 kg
- 3 gousses d'ail
- moutarde
- 1 kg de haricots verts
- 2 citrons
- 1 branche de cerfeuil, de romarin, de menthe poivrée
- 2 oignons
- 150 g de beurre
- poivre vert
- sel
Instructions
- Rouler l'épaule désossée en la truffant de poivre vert, en piquant la chair de petits morceaux d'ail.
- La ficeler.
- Dans une cocotte faire fondre le beurre, ajouter les oignons découpés en rondelles, les fines herbes, la menthe hachée, saler.
- Enduire l'épaule de moutarde, la faire revenir à la cocotte dans du beurre aux herbes.
- Quand elle est bien dorée la mettre au four, après l'avoir arrosée avec le jus contenu dans la cocotte.
- Laisser cuire pendant 1 heure à 1 h 30 selon le degré de cuisson désiré (thermostat 7).
- Décorer avec des rondelles de citron pelées, accompagner des haricots verts à l'ail.