Recette
Boeuf aux oignons
Vous avez besoin de
- 1,2 kg de paleron de boeuf (ficelé en rôti)
- 6 oignons
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 4 c.à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Quand elle est chaude, y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Quand il est bien coloré, saler, poivrer.
- Verser la moitié du bouillon, porter à ébullition.
- Baisser le feu, laisser cuire 1 h 30 à couvert.
- Ajouter les oignons émincés dans la cocotte, verser le reste du bouillon, poursuivre la cuisson pendant 1 h 30.
- Sortir le rôti de la cocotte, découper-le, disposer les tranches dans un plat.
- Arroser du jus de cuisson aux oignons, servir.