Recette
Poulet à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 3 filets de blancs de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 oeufs
- 1 poivron vert
- 18 feuilles de menthe
- 3 c. à soupe de noix de coco
- sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte.
- Ajouter les blancs de poulet, les faire cuire 20 min.
- Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d’eau.
- Déposer-y doucement les oeufs, faire reprendre l’ébullition, compter 10 min.
- Rafraîchir, écaler les oeufs.
- Hacher le jaune, le blanc.
- Réserver.
- Égoutter les blancs de poulet, couper en dés.
- Laver, couper le poivron en deux, épépiner-le, retirer les parties blanches, émincer-le finement.
- Laver, effeuiller, ciseler la menthe.
- Répartir dans les petites cuillères, le poulet, les oeufs, le poivron, la menthe.
- Saupoudrer de noix de coco.
- Servir frais.