Recette
Poulet à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 3 filets de blancs de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 oeufs
  • 1 poivron vert
  • 18 feuilles de menthe
  • 3 c. à soupe de noix de coco
  • sel, poivre
Poulet à la noix de coco
Instructions
  • Porter à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte.
  • Ajouter les blancs de poulet, les faire cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d’eau.
  • Déposer-y doucement les oeufs, faire reprendre l’ébullition, compter 10 min.
  • Rafraîchir, écaler les oeufs.
  • Hacher le jaune, le blanc.
  • Réserver.
  • Égoutter les blancs de poulet, couper en dés.
  • Laver, couper le poivron en deux, épépiner-le, retirer les parties blanches, émincer-le finement.
  • Laver, effeuiller, ciseler la menthe.
  • Répartir dans les petites cuillères, le poulet, les oeufs, le poivron, la menthe.
  • Saupoudrer de noix de coco.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité