Recette
Tarte poivrons aubergines
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons (rouge,vert,jaune)
- 1 aubergine
- 100 g de féta
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf
- 1 brique de crème fraîche
Instructions
- Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
- Y ajouter l'ail, l'échalote, le paprika, le sel, le poivre.
- Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, déposer-y les légumes.
- Couper en petit morceaux la mozzarella, émietter la féta, déposer le tout au dessus des légumes.
- Battre un œuf avec la brique de crème fraîche, verser la préparation sur les légumes.
- Mettre au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposer une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.