Recette
Tarte poivrons aubergines

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons (rouge,vert,jaune)
  • 1 aubergine
  • 100 g de féta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • 1 brique de crème fraîche
Instructions
  • Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
  • Y ajouter l'ail, l'échalote, le paprika, le sel, le poivre.
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, déposer-y les légumes.
  • Couper en petit morceaux la mozzarella, émietter la féta, déposer le tout au dessus des légumes.
  • Battre un œuf avec la brique de crème fraîche, verser la préparation sur les légumes.
  • Mettre au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposer une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.
Accès rapide téléphone

Publicité