Recette
Ragoût de lotte

Vous avez besoin de
  • 500 g de queue de lotte sans la peau
  • 5 pommes de terre nouvelles, taille moyenne
  • 2 tomates mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre une cocotte dans laquelle vous mettre l'huile d'olive.
  • Éplucher, couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans la poêle.
  • Couper la lotte en morceaux, l'ajouter, saler, poivrer, ajouter l'ail.
  • Faire cuire à feu doux en couvrant la cocotte.
  • Après 15 min, mettre les 2 tomates sans leur peau, le verre de vin blanc.
  • Enlever le couvercle pour hâter la réduction.
  • Une fois les pommes de terre cuites, le plat est prêt à être servi.
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