Recette
Tartelettes aux légumes marinés, copeaux de chèvre et roquette
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 poivrons rouge marinés
- 2 petits artichauts marinés
- 1 petite courgette
- 6 demi tomates semi confites
- 1 poignée de roquette
- quelques copeaux de chèvre mi frais
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper quatre cercles dans le rouleau de pâte feuilletée, évider-en deux en gardant 1 cm de bordure.
- Mouiller le bords des deux cercles pleins, placer les deux cercles évidés en pressant un peu.
- Cette bordure va permettre de créer une couronne plus haute sur le contour de vos tartelettes.
- Détailler la courgette en lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
- Tailler les poivrons en lamelles dans la longueur.
- Placer les deux artichauts marinés au centre puis entourer les poivrons, les courgettes autour pour former une fleur, remplir les tartelettes.
- Enfourner pour 15 min.
- Assaisonner la roquette d'un filet de balsamique, d'huile d'olive, déposer un dôme dans 2 belle assiettes.
- Détailler le chèvre en copeaux, poser une tartelette à côté.
- Saler, poivrer, servir de suite.