Recette
Pâtes au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles)
- 200 g de crème fraîche (allégée)
- 1 oignon moyen
- persil
- ciboulette
- estragon
- 1 grosse noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, couper le saumon en petites lanières.
- Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole, y jeter les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
- Faire fondre la noix de beurre avec l'huile, y faire revenir l'oignon haché sans colorer, verser la crème fraîche, quand elle est chaude, y ajouter le saumon fumé, les herbes hachées, poivrer à votre goût.
- Faire un nid avec les pâtes sur une jolie assiette, mettre la préparation au saumon dans le milieu.
- Décorer avec quelques herbes autour.