Recette
Quiche à la paysanne
Vous avez besoin de
- 300 g de pâte brisée
- 3 oeufs
- 100 g de jambon cru
- 1 poireau
- 400 g de champignons
- 100 g de comté
- 200 g de crème fraîche
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer soigneusement les champignons, le poireau.
- Les émincer.
- Les faire revenir dans 30 g de beurre, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé.
- Ajouter le jambon en dés, saler, poivrer.
- Mélanger la crème, les oeufs avec le fromage finement râpé.
- Beurrer un moule à tarte, le garnir de pâte.
- Disposer dessus les champignons, le jambon, poireau, puis verser la crème aux oeufs, au fromage.
- Enfourner 55 min à 1 heure.
- Servir bien chaud.