Recette
Salade tiède de crosnes à l'effiliché de canard confit

Vous avez besoin de
  • 500 g de crosnes
  • 2 l d'eau
  • 1 cuisse de canard confit
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bol de gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les extrémités des crosnes, les mettre dans un torchon avec le gros sel, frotter énergiquement pour les nettoyer, débarrasser-les du sel puis les laisser cuire 15 min dans l'eau bouillante.
  • Les égoutter puis les laisser tiédir dans un saladier.
  • Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
  • Effilocher ensuite la cuisse de canard confite dans la salade de crosnes, mélanger.
  • Parsemer de cerfeuil ciselé, servir tiède.
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