Recette
Salade tiède de crosnes à l'effiliché de canard confit
Vous avez besoin de
- 500 g de crosnes
- 2 l d'eau
- 1 cuisse de canard confit
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bol de gros sel
- sel, poivre
Instructions
- Couper les extrémités des crosnes, les mettre dans un torchon avec le gros sel, frotter énergiquement pour les nettoyer, débarrasser-les du sel puis les laisser cuire 15 min dans l'eau bouillante.
- Les égoutter puis les laisser tiédir dans un saladier.
- Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
- Effilocher ensuite la cuisse de canard confite dans la salade de crosnes, mélanger.
- Parsemer de cerfeuil ciselé, servir tiède.