Recette
Poulet en bouchet
Vous avez besoin de
- 4 filet de poulet
- 250 g champignons émincés
- 4 tranches de jambon
- oignon
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- persil
- gruyère râpé
- béchamel
- 1 c. à soupe de farine
- 40 cl de lait
- 4 bouchées à la reine feuilletée
- 40 g de beurre
- 50 g sel, poivre
Instructions
- Préparer la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis tout doucement le lait, laisser cuire sans faire bouillir pour faire épaissir.
- Dans une poêle, faire fondre une grosse noisette de beurre, ajouter l'oignon réduit en pulpe à la moulinette, attendre 2 à 3 minutes puis ajouter le filet de poulet émincé en petit morceau.
- Laisser cuire 5 à 6 minutes en mélangeant puis ajouter le jambon passé à la moulinette, ainsi que les champignons, remuer pendant 10 min.
- Ajouter la crème, mélanger puis le persil, la béchamel.
- Réchauffer la casserole pour que la préparation soit bien chaude.
- Remplir les bouchées, servir avec du riz.