Recette
Poulet en bouchet

Vous avez besoin de
  • 4 filet de poulet
  • 250 g champignons émincés
  • 4 tranches de jambon
  • oignon
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • persil
  • gruyère râpé
  • béchamel
  • 1 c. à soupe de farine
  • 40 cl de lait
  • 4 bouchées à la reine feuilletée
  • 40 g de beurre
  • 50 g sel, poivre
Instructions
  • Préparer la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis tout doucement le lait, laisser cuire sans faire bouillir pour faire épaissir.
  • Dans une poêle, faire fondre une grosse noisette de beurre, ajouter l'oignon réduit en pulpe à la moulinette, attendre 2 à 3 minutes puis ajouter le filet de poulet émincé en petit morceau.
  • Laisser cuire 5 à 6 minutes en mélangeant puis ajouter le jambon passé à la moulinette, ainsi que les champignons, remuer pendant 10 min.
  • Ajouter la crème, mélanger puis le persil, la béchamel.
  • Réchauffer la casserole pour que la préparation soit bien chaude.
  • Remplir les bouchées, servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité