Recette
Poulet au chocolat facile
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à café de cannelle
- 3 c. à café de cacao en poudre
- 1/4 l de bouillon de poule
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c à soupe de sucre roux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de crème liquide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 min dans l'huile d'olive.
- Préparer le bouillon de poule.
- A ébullition, hors du feu, incorporer le concentré de tomates.
- Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle, sucre.
- Ajouter le bouillon,, les blancs de poulet.
- Faire cuire le tout 20 min à feu doux.
- Ajouter ensuite la crème, laisser épaissir 2 min puis servir aussitôt, de préférence accompagné d'un riz sauvage.