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Recettes canard aux olives vertes

Canard aux olives

20 petits oignons blancs, 2 ou 3 boites d'olives vertes dénoyautées, éventuellement fourrées, 1 canard, 2 verre de bouillon, des petits lardons, un verre de vin blanc sec, 2 tomates, 1 c. de farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de canard aux olives

1 c. à soupe de maïzena diluée dans très peu d'eau froide, sel, poivre, 250 g de champignons de paris émincés, 4 cuisses de canard, 1 verre d'eau, 2 échalotes émincées, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1 noix de margarine
4 Personne(s)

Salade aux oeufs de caille

18 oeufs de cailles, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de petits pois, 6 asperges vertes, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de pois gourmands, 300 g de mesclun, 100 g de haricots verts, sel, poivre du moulin, pain de campagne bis, 250 g de magrets de canard fumés, émincés
6 Personne(s)

Feuilleté au canard et chèvre

mélange 5 baies, 1 pâte feuilletée individuelle croutispate, 1 fromage de chèvre coupé en rondelles, 1 magret de canard fumé en petits morceaux, 1 oeuf, ciboulette, 1 touche d'huile d'olive
1 Personne(s)

Médaillons de chèvre et magrets de canard

6 brins de thym-citron, 175 g de magret de canard fumé, 6 petits chèvres, poivre, huile d'olive, 12 tranches de pain aux céréales
6 Personne(s)

Brochettes de canard au romarin

20 cl de bouillon de légumes, 125 g de champignons de Paris, 80 g de semoule de blé complète, 4 aiguillettes de canard, 1 filet de canard, persil plat ciselé, 12 tomates grappes moyennes, 32 pointes d'asperges vertes, 8 branches de romarin, sel, poivre, 40 g de boulgour
4 Personne(s)

 
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