Recette
Salade aux oeufs de caille

Vous avez besoin de
  • 18 oeufs de cailles
  • 6 asperges vertes
  • 300 g de mesclun
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de pois gourmands
  • 250 g de magrets de canard fumés, émincés
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • pain de campagne bis
  • sel, poivre du moulin
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Équeuter les haricots, les pois gourmands.
  • Écosser les petits pois.
  • Éplucher les asperges.
  • Faire cuire ces légumes 15 min à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter, réserver.
  • Faire cuire les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Écaler-les sous un filet d'eau froide.
  • Les couper en 2 dans la longueur.
  • Laver, essorer le mesclun.
  • Le mettre dans une jatte, avec les légumes cuits, les tranches de magrets fumés,, les moitiés d'oeufs.
  • Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre.
  • Mélanger délicatement.
  • Rompre le pain en morceaux.
  • Les faire frire dans un peu d'huile.
  • Les ajouter à la salade.
  • Servir sans attendre.
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