Recette
Salade aux oeufs de caille
Vous avez besoin de
- 18 oeufs de cailles
- 6 asperges vertes
- 300 g de mesclun
- 300 g de petits pois
- 100 g de haricots verts
- 100 g de pois gourmands
- 250 g de magrets de canard fumés, émincés
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- pain de campagne bis
- sel, poivre du moulin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Équeuter les haricots, les pois gourmands.
- Écosser les petits pois.
- Éplucher les asperges.
- Faire cuire ces légumes 15 min à l'eau bouillante salée.
- Égoutter, réserver.
- Faire cuire les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante salée.
- Écaler-les sous un filet d'eau froide.
- Les couper en 2 dans la longueur.
- Laver, essorer le mesclun.
- Le mettre dans une jatte, avec les légumes cuits, les tranches de magrets fumés,, les moitiés d'oeufs.
- Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre.
- Mélanger délicatement.
- Rompre le pain en morceaux.
- Les faire frire dans un peu d'huile.
- Les ajouter à la salade.
- Servir sans attendre.