Recette
Verrine de mangue, crevettes et guacamole
Vous avez besoin de
- 2 avocats
- 200 g de crevettes roses cuites
- 1 citron
- 1 mangue
- 1 sachet d’épices à guacamole
- Quelques brins de ciboulette
- 1 pincée de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher les avocats, mélanger-les aux épices à guacamole.
- Éplucher, couper la mangue en petits cubes.
- Décortiquer, couper les crevettes en 3.
- Les mettre dans un bol avec l’huile d’olive, le jus du citron, le paprika.
- Laisser mariner les crevettes une heure environ.
- Dans une verrine, mettre les dés de mangue, une grosse cuillère de guacamole, quelques crevettes, de nouveau quelques dés de mangue.
- Ciseler les brins de ciboulette, les disposer sur le dessus les verrines.
- Mettre au frais minimum 1h.