Recette
Cake au jambon-macédoine

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 tranche de jambon cuit de 300 g
  • 1 boîte de macédoine de légumes
  • 1 c. à soupe de pignons
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, la muscade, le sel, le poivre dans le bol d'un robot.
  • Mixer pendant 1 min.
  • Ajouter les dés de jambon, la macédoine égouttée, verser dans un moule beurré.
  • Parsemer de pignons, glisser au four thermostat 6 (180°c) pendant 50 min environ.
  • Laisser reposer durant 5 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité