Recette
Côtes de porc à l’origan

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc de 150 g environ chacune
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1/2 c. à soupe d'origan
  • poivre
Côtes de porc à l’origan
Instructions
  • Dégraisser les côtes, les aplatir sans abîmer l'os.
  • Dans un plat creux, mélanger le vinaigre, l'huile, le poivre,, l'origan.
  • Mettre à mariner les côtes dans ce mélange pendant 2 heures.
  • Faire chauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les côtes, les placer sur la grille sans qu'elles se touchent.
  • Les enfourner puis baisser le four (thermostat 5) 150°c pendant 20 min.
  • Les retourner à mi-cuisson.
  • Servir en décorant le plat de tranches de citron.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité