Recette
Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulette de 100 g pièce
- 300 g de pommes de terre
- 60 g de chapelure
- 20 g de moutarde
- 1 botte d'estragon
- 3 cl d'huile d'arachide
- huile de friture
- sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes de terre.
- Les tailler en allumettes avec une mandoline.
- Les laver, sécher-les, puis les plonger dans le bain de friture bien chaud.
- Quand elles sont croustillantes, les retourner puis égoutter-les, réserver au chaud.
- Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle.
- Y mettre à colorer les blancs de volaille, saler, poivrer des deux côtés.
- Badigeonner le dessus de moutarde.
- Parsemer l'estragon ciselé, poudrer de chapelure.
- Passer 3 min.
- Sous le gril du four.
- Servir avec les pommes pailles.