Recette
Cabillaud à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud
  • 6 carottes
  • 500 g de petits pois
  • 500 g de tomates pelées
  • 300 g de haricots verts
  • 200 g de riz long grain
  • 1 branche de céleri
  • 3 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 20 g de margarine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Cabillaud à l'italienne
Instructions
  • Écosser les petits pois, équeuter les haricots verts.
  • Éplucher les carottes puis découper-les en dés.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer la margarine.
  • Y faire revenir les petits pois écossés.
  • Ajouter ensuite les haricots verts équeutés, les dés de carottes.
  • Assaisonner de sel, de poivre ainsi que de thym, de laurier.
  • Mouiller avec 200 ml d’eau.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz à la créole.
  • Mettre les filets de cabillaud à pocher dans un court-bouillon pendant 10 min environ.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Peler, émincer les oignons, une gousse d’ail.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile, y faire dorer les oignons, l’ail.
  • Ajouter les tomates, une branche de céleri.
  • Saler, poivrer.
  • Mixer, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Dans un plat à gratin graissé, disposer les légumes, déposer les filets de cabillaud.
  • Napper de coulis.
  • Saupoudrer de parmesan, faire gratiner dans votre four pendant 10 min.
  • Servir dès la sortie du four accompagné du riz, c’est prêt !.
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