Recette
Filets de cabillaud panés aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 filets de cabillaud
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 8 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de persil
- 2 C ; à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe de basilic
- sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger la chapelure, les herbes ciselées.
- Dans un autre bol, battre les 2 oeufs, les assaisonner.
- Dans un troisième bol, verser la farine.
- Laver rapidement les filets de cabillaud, les fariner légèrement, les tremper dans les oeufs, puis dans le mélange d'herbes, de chapelure.
- Dans une poêle chaude, faire cuire à feu moyen les filets panés pendant 3 minutes de chaque côté afin qu’ils deviennent croustillants.
- Servir aussitôt avec de la semoule de couscous, des dés de courgettes.