Recette
Filets de cabillaud panés aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 8 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de persil
  • 2 C ; à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de basilic
  • sel, poivre
Filets de cabillaud panés aux herbes
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la chapelure, les herbes ciselées.
  • Dans un autre bol, battre les 2 oeufs, les assaisonner.
  • Dans un troisième bol, verser la farine.
  • Laver rapidement les filets de cabillaud, les fariner légèrement, les tremper dans les oeufs, puis dans le mélange d'herbes, de chapelure.
  • Dans une poêle chaude, faire cuire à feu moyen les filets panés pendant 3 minutes de chaque côté afin qu’ils deviennent croustillants.
  • Servir aussitôt avec de la semoule de couscous, des dés de courgettes.
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