Recette
Gâteau au gril

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 6 oeufs
  • 2 cl de rhum
  • 150 g de farine
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • glaçage au chocolat
  • 250 g de beurre
Instructions
  • Faire blanchir le beurre en le mélangeant avec le sucre en poudre, le sucre vanillé.
  • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, le rhum à la préparation.
  • Mélanger la farine avec la levure chimique à la première, incorporer.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige, mélanger à la préparation.
  • Tapisser un moule à cake de papier d'aluminium, le beurrer, étendre la pâte au pinceau sur le fond du moule.
  • Passer sous le gril, répéter l'opération jusqu'à ce que la pâte soit toute utilisée.
  • Sortir le gâteau bien refroidi du moule, napper du glaçage au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité