Recette
Quatre-quarts perdu aux fraises
Vous avez besoin de
- 8 belles tranches de quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
- 500 g de fraises
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 20 g de sucre
- quelques feuilles de menthe fraîche équeutées
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le sucre pour faire un lait de poule.
- Imbiber huit tranches de quatre-quarts de cette préparation.
- Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisir les tranches de quatre-quarts imbibées, 2 min de chaque côté.
- Dans une casserole, faire revenir à feu vif, les fraises préalablement coupées en deux, les laisser fondre à feu doux quelques minutes pour obtenir un coulis dense.
- Verser un peu de coulis dans chaque assiette puis déposer deux tranches de quatre-quarts.
- Déposer le coulis restant sur les tranches de quatre-quarts, les parsemer de menthe fraîche finement ciselée.
- Servir.