Recette
Potiron à la méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potiron
  • 300 g de tomates
  • 200 g de courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 1 c. à café de muscade
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Potiron à la méditerranéenne
Instructions
  • Peler, émincer finement l’oignon.
  • Piler les gousses d’ail.
  • Laver les courgettes, les couper en rondelles.
  • Laver le poivron, le couper en 2, épépiner-le, le trancher en fines lanières.
  • Émonder les tomates, les couper en quartiers.
  • Éplucher le potiron, épépiner-le, le couper en morceaux.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire revenir l’oignon, l’ail, ajouter les légumes en morceaux.
  • Saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, la muscade.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 1 h.
  • Remuer, ajouter un peu d’eau de temps en temps pour humidifier la préparation.
  • Servir le plat saupoudré de persil frais.
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