Recette
Wraps de fruits et coulis de fraises
Vous avez besoin de
- 200 g de fraises
- 1 pomme verte
- 1 mangue pas trop mûre
- 1/2 mangue verte bien mûre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 l de lait
- 30 g de beurre allégé
- 8 c. à soupe de canderel
- le zeste râpé d’1 orange
- 5 feuilles de menthe
- le jus d’1/2 citron
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes , mélanger la farine, les oeufs, 4 c.
- À soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange, le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.
- Mixer les fraises avec le jus de citron,, le reste de canderel.
- Réserver au réfrigérateur.
- Couper l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélanger-les avec la menthe ciselée, puis répartir-les dans les.
- Crêpes.
- Rouler les crêpes puis déguster-les en “wraps” en les trempant dans le coulis de fraises.