Recette
YOGURTLU KEBAB : kebab au yaourt

Vous avez besoin de
  • 750 g de viande de mouton coupée en cubes ou 500g de viande hachée préparée en boulettes
  • 6 tranches de pain coupées en cubes
  • 500 g de yaourt
  • 3 tomates
  • 2 oignons hâchés
  • 3 c. à soupe de beurre
  • persil
  • poivre rouge
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner les cubes de viandes dans de l'huile d'olive, l'oignon, saler, poivrer.
  • Faire revenir les tomates épluchées, coupées en dés.
  • Réserver cette sauce au chaud.
  • Découper les tranches de pains en cubes, les disposer dans un plat.
  • Faire griller la viande ou les boulettes, les disposer sur les morceaux de pains.
  • Couvrir avec le yaourt battu, verser la sauce tomate chaude, le beurre fondu.
  • Saupoudrer de poivre rouge, décorer avec le persil.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité