Recette
YOGURTLU KEBAB : kebab au yaourt
Vous avez besoin de
- 750 g de viande de mouton coupée en cubes ou 500g de viande hachée préparée en boulettes
- 6 tranches de pain coupées en cubes
- 500 g de yaourt
- 3 tomates
- 2 oignons hâchés
- 3 c. à soupe de beurre
- persil
- poivre rouge
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner les cubes de viandes dans de l'huile d'olive, l'oignon, saler, poivrer.
- Faire revenir les tomates épluchées, coupées en dés.
- Réserver cette sauce au chaud.
- Découper les tranches de pains en cubes, les disposer dans un plat.
- Faire griller la viande ou les boulettes, les disposer sur les morceaux de pains.
- Couvrir avec le yaourt battu, verser la sauce tomate chaude, le beurre fondu.
- Saupoudrer de poivre rouge, décorer avec le persil.
- Servir de suite.