Recettes hachis boudin
Petites truites au beurre de poivre vert
1 c. à soupe d'huile, 1 citron, 60 g de farine, 130 g de beurre, sel, 4 truites de 180 g chacune vidées, 1 c. à café de poivre vert
4 Personne(s)
Boudin de lapin
farine : 30 g, pain rassis : 200 g, lait : 15 cl, blanc d'oeuf : 1, eau : 1 l, quatre-épices : 1 pincée, oeuf : 2, chapelure : 120 g, lapin coupé en morceaux : 1, noix de muscade en poudre : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à soupe, sel, poivre, beurre ramolli : 300 g, marc de champagne : 1 verre à liqueur
4 Personne(s)
Nems à ma façon
4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes