Recette
Tajine de poulet au fenouil
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet (dégraissées)
- 4 grosses pommes de terre
- 2 têtes de Fenouil
- 1 poignée de raisins secs
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 fond d'huile et de margarine
- mélange d'épices pour tajine
- 1 grand verre d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Dégraisser les cuisses de poulet en enlevant une grosse partie de la peau.
- Les faire dorer dans le mélange huile d'olive, margarine.
- Ajouter le fenouil couper en 4 ou 6 en fonction de leur taille, l'oignon émincé, l'ail émincé.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Ajouter le mélange d'épices, 1 grand verre d'eau.
- Couper les pommes de terre en 4 ou 6 morceaux, les verser avec la poignée de raisins secs au mélange.
- Couvrir, laisser mijoter au four pendant au moins 1 h.
- Servir.