Recette
Petits bonbons d'emmental à la truffe

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick carrées
  • 120 g d’emmental français (9 rectangles)
  • 1 petite truffe (environ 30 g)
  • 5 g de beurre
  • 16 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre
Petits bonbons d'emmental à la truffe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper chaque feuille de brick en 2.
  • Déposer au centre de chaque moitié, un rectangle d’emmental de 1 x 3 cm de côté.
  • Parsemer de lamelles de truffe, poivrer puis replier en roulant la feuille autour du fromage.
  • Fermer les extrémités à l’aide d’un brin de ciboulette afin de former un bonbon.
  • Badigeonner les préparations de beurre fondu.
  • Déposer les bonbons sur une plaque anti-adhésive puis glisser la plaque dans le four.
  • Faire cuire 8 à 10 min environ, le temps que les bonbons prennent une jolie couleur dorée.
  • Servir aussitôt pour que l’emmental soit bien filant à l’intérieur des bonbons.
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