Recette
Petites timbales de poivrons
Vous avez besoin de
- 3 poivrons rouges
- 3 fenouils
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de crème
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Peler les poivrons, les couper en lanières, les faire cuire dans l'huile 5 min puis les mixer.
- Faire ensuite cuire les dés de 2 fenouils dans de l'eau bouillante, 5 min.
- Mélanger les poivrons mixés avec les dés de fenouils, la crème, les jaunes d'oeufs, du sel, du poivre.
- Verser dans des ramequins bien beurrés, faire cuire au bain marie, pendant au moins 25 min.
- Démouler les ramequins sur une grande assiette, présenter avec une bonne sauce tomate bien relevée autour, le fenouil cru coupé en petites lamelles très fines.
- Garnir avec les plumets du fenouil.