Recette
Mousseline de crevettes aux pistaches

Vous avez besoin de
  • 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées + 12 entières
  • 20 cl de crème liquide très froide
  • 2 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 1 c. à soupe d'aneth ciselé + quelques pluches
  • sel et poivre
Instructions
  • Dissoudre de fumet dans 15 cl d'eau bouillage, réduire-les de crevettes en purée au mixeur, ajouter le fumet peu à peu jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
  • Fouetter de crème séle, poivrée en chantilly bien ferme, incorporer la délicatement la purée de crevettes, l'aneth finement ciselé.
  • Remplir une poche à douille cannelée de mousse, en garnir 6 verres à pied, décorer avec de pistaches, de l'aneth, crevette sentiers.
  • Placer au frais jusqu'au moment de servir.
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