Recette
Salade fermière façon kiko

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de roquette et (ou) de mâche
  • 4 tomates
  • 4 avocats
  • 1 petite boîte d'haricots verts extra-fins
  • grattons de canard
  • 4 gros oeufs
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Couper en petits morceaux les tomates, les avocats.
  • Réserver.
  • Faire revenir les grattons de canard à la poêle, sans rajouter de matière grasse.
  • Disposer la salade sur l’assiette, mettre des morceaux de tomates, les morceaux d’avocat, les haricots verts.
  • Faire bouillir de l’eau salée dans la casserole, y faire 4 œufs mollets pendant 4 min.
  • Puis, les passer sous l’eau froide.
  • Mettre les grattons, poser l’œuf entier sur la salade.
  • Assaisonner, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité