Recette
Grillades de dinde aux deux coriandres
Vous avez besoin de
- 8 pilons de dinde
- 100 g de noix de cajou
- 7 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 citrons verts
- 70 brins de coriandre fraîche
- 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- sel, poivre
Instructions
- Concasser les noix de cajou avec les graines de coriandre dans un mortier.
- Presser les citrons verts.
- Déposer les pilons dans un plat creux, les arroser du jus des citrons verts.
- Effeuiller la coriandre fraîche au-dessus des pilons, ajouter le mélange concasse, arroser d'huile.
- Mélanger bien pour que la marinade enrobe les pilons.
- Les égoutter puis les placer sur la grille du barbecue (ou, à défaut le gril du four recouvert préalablement de papier alu) pendant 15 min.
- Retourner les pilons à mi-cuisson, les arroser de marinade de temps en temps hors du feu.
- Servir la grillade après l'avoir salée, poivrée,, l'accompagner par exemple d'une salade agrémentée de figues séchées coupées en morceaux.